20idei_media20
    Рубрика:
    18.07.2016 15:40

    СМИ: Леонардо Ди Каприо вернулся к своей "старой" юной подруге

    СМИ: Леонардо Ди Каприо вернулся к своей "старой" юной подруге
     Текст: 

    Есть вероятность, что и сам Лео некоторое время назад сбился со счета, сколько у него было моделей-блондинок. Особенно если учесть, что большинство из них друг на друга очень похожи. Но зато таблоиды не дремлют, ведя тщательный учет и на днях внеся в список звезду Sports Illustrated Нину Агдал. Причем, что примечательно, по второму кругу - в 2014 году пара уже попробовала совместно сварить кашу, но не получилось. И сейчас они пробуют "дать своей любви второй шанс".

    "Оскароносный 41-летний актер встречается с 24-летней моделью в течение последних двух месяцев. Парочку засекли на пляже в Малибу, штат Калифорния, на минувшей неделе", - плотоядно вещает ресурс ETOnline.

    По словам источника таблоида, слухи об отношениях этой "привлекательной пары" начали расползаться, когда они вместе появились на Каннском кинофестивале в мае. "Лео пригласил Нину в Канны, и она отдыхала там с ним и его друзьями. Когда Лео только начал ухаживать за Ниной, она ​​хотела убедиться, что не просто еще одна из его моделей, а что-то большее. Теперь они очень счастливы и им явно весело вместе", - уведомил источник.

     

    Нина Агдал - датская модель. Родилась в 1992 году. Ее первым модельным агентством было Elite Model Management в Копенгагене. Затем - Мюнхен, Гамбург, Майами. Взлетом карьеры Нины считается появление в 2012 году в рекламе купальников для журнала Sports Illustrated, где она стала лучшим "новичком года".

    К слову, "между Ниной" Лео успел повстречаться с еще одной моделью-датчанкой - Челси Веймар.