Трейлер: "Девушка в поезде" - параноидальный триллер с Эмили Блант

Новости
    19.07.2016, 17:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Эрин Крессида Уилсон, дебютировавшая в 2002-м экстравагантной "Секретаршей" с Джеймсом Спейдером и Мэгги Джилленхол, поработала над очередной адаптацией. В этот раз - прошлогоднего бестселлера бывшей журналистки Полы Хоукинс "Девушка в поезде".

На Youtube доступен второй трейлер картины. В центре сюжета которой - депрессивная безработная алкоголичка Рейчел Уотсон (Эмили Блант, "Грани будущего", "Убийца"), не способная смириться с тем, что ее бывшему супругу (Джастин Теру, муж Дженнифер Энистон) неплохо с новой женой (Ребекка Фергюсон). Каждый день героиня сомнамбулически садится в поезд, ездит туда-обратно, и каждый раз из окна видит дом, где живет счастливая пара, которых Рейчел называет про себя Джейсон и Джесс (Люк Эванс и Хейли Беннетт). В какой-то момент женщина становится этими "Джейсоном" и "Джесс" - "воплощением истиной любви" - буквально одержимой, придумывает истории, определенный мирок... Все иллюзии на глазах рушатся, когда Рейчел понимает, что "Джесс" странно пропала, и главный подозреваемый в ее исчезновении - "Джейсон".

Режиссер картины - Тейт Тейлор ("Прислуга"). Продюсеры: Марк Плэтт ("Блондинка в законе", "Шпионский мост"), Джаред ЛеБофф ("Особо опасен", "Скотт Пилигрим") и Селия Ди. Костас  ("Сонная лощина", "Образцовый самец").

Российская премьера "Девушки" назначена на 27 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники