Новости

20.07.2016 10:41
Рубрика: Экономика

"Аэрофлот" приостановил продажу билетов в Турцию

"Аэрофлот" приостанавливает продажу билетов в Турцию и информирует об изменении в расписании рейсов в Стамбул в сообщении на своем сайте.

Авиакомпания отмечает, что тем самым она выполняет запрет Росавиации на выезд граждан РФ в Турцию от 16 июля 2016 года. Продажа откроется после снятия запрета. При этом на рейсах из Турции продажа открыта, уточняют в авиакомпании.

Пассажирам, купившим билеты до 19 июля включительно, предлагается сдать их и вернуть деньги. Штрафных санкций за это "Аэрофлот" применять не будет. Сдать билет необходимо в месте приобретения. Для купленных через интернет билетов возврат возможен через контакт-центр авиакомпании и в ее офисах продаж.

В Турцию смогут вылететь только иностранные граждане. Также для них на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты, для этого необходимо обратиться в контакт-центр.

Такие строгие ограничения не затронут тех, кто возвращается в Россию. "К перевозке из Турции принимаются все пассажиры с билетами "Аэрофлота", - говорится в сообщении авиакомпании.

С 26 июля "Аэрофлот" ежедневно будет вылетать из Москвы в Стамбул в 10:05, обратный рейс также ежедневно будет выполняться в 14:55. Обо всех изменениях авиакомпания  сообщит дополнительно.

Экономика Транспорт Авиатранспорт Компании Авиация "Аэрофлот"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники