20.07.2016 15:32
    Рубрика:

    Погба попросил "Ювентус" отпустить его в "Манчестер Юнайтед"

    Полузащитник сборной Франции по футболу Поль Погба попросил руководство "Ювентуса" продать его в "Манчестер Юнайтед". Чуть ранее стало известно, что "красные дьяволы" договорились с Погба по условиям личного контракта.

    Ожидается, что Поль подпишет с английским клубом пятилетнее соглашение с годовым окладом в 12-13 миллионов евро. Погба, который выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2009 по 2011 год, станет самым дорогим футболистом в истории "манкунианцев".

    По неподтвержденным данным, "МЮ" согласовал покупку мощного полузащитника за прямой платеж в 100 миллионов евро. Плюс еще 25 миллионов пойдут на гонорары агенту игрока Мино Райоле и на покупку прав на изображение спортсмена.

    О высокой вероятности перехода Погба в "МЮ" говорит и фото в одной из социальных сетей, которое выложила жена главного тренера "красных дьяволов" Жозе Моуринью Матильда. Она опубликовала фотографию мужа, на которой случайно была снята доска с предполагаемой схемой игры команды на следующий сезон. На ней можно было разобрать фамилии. Погба, который будет выходить в стартовом составе, а его сменщиком будет бельгиец Маруан Феллайни.

    Примечательно, что этим летом "МЮ" приобрел двух футболистов, дела которых ведет именно Райола. Речь идет о Златане Ибрагимовиче и Генрихе Мхитаряне. А первой покупкой английского клуба при Моуринью стал защитник испанского "Вильярреала" Эрик Байи, за которого "манкунианцы" заплатили 30 миллионов евро.