20.07.2016 17:55
    Рубрика:

    Марат Измайлов подписал с ФК "Краснодар" контракт сроком на один год

    В среду 33-летний полузащитник Марат Измайлов пополнил ряды ФК "Краснодар". Экс-футболист сборной России, московского "Локомотива", португальских "Спортинга" и "Порту" и азербайджанской "Габалы" снова стал игроком кубанского коллектива.

    По информации пресс-службы "быков", с полузащитником подписан контракт сроком на один год с возможностью продления. Причем Измайлов пополнил ряды "горожан" в статусе свободного агента.

    Как уже сообщалось, Марат на прошлой неделе прибыл в расположение "Краснодара", который проводил в австрийском Лиенце зарубежный сбор. Обе стороны тогда решили, что по возвращении в Краснодар "примут решение по поводу возобновления сотрудничества". И вот соглашение с одним из самых креативных российских футболистов подписано.

    Марат Измайлов выступал за "горожан" в сезоне-2014/2015 (он находился в аренде, так как на тот момент являлся игроком "Порту). В составе "Краснодара" техничный хавбек провел 31 матч в первенстве страны, Кубке России и Лиге Европы.

    "Быки" не скрывали, что с удовольствием бы оставили Марата в своем составе, однако Измайлов по семейным обстоятельствам был вынужден пропустить целый год.

    "Руководство и тренерский штаб клуба рады возобновлению сотрудничества с Измайловым, - говорится в заметке, помещенной на официальном сайте "горожан", - и рассчитывают, что игра Марата будет доставлять удовольствие болельщикам "горожан" и способствовать достижению новых турнирных успехов".