Русскую невесту Брэдли Купера уличили в ношении шапочки из фольги

Новости
    20.07.2016, 18:00
Текст:   Олег Усков

Сотни изданий опубликовали великолепные фото, на которых российская модель Ирина Шейк и ее голливудский жених Брэдли Купер пойманы объективом на отдыхе в Италии. При этом г-жа Шайхлисламова щеголяет не только микроскопическим бикини, но и шапочкой из фольги. Которая, как правило, служит непременным атрибутом людей, опасающихся негативного воздействия излучения, направляемого, среди прочих вариантов, злокозненными инопланетянами. В интернете снимки вызвали еще и шквал негативных комментариев, касающихся фигуры топ-модели, совсем на "топ-модельную", по мнению комментирующих, не похожей.

Добропорядочный католик Брэдли Купер на экранах дебютировал в 1999-м небольшой ролью в эпизоде "Секса в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес и так далее, имея репутацию одного из самых знатных голливудских "бабников".

Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова) родилась в 1986 году в Еманжелинск, Челябинской области, в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". В 2011-м стала первой российской моделью, попавшей на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition и в списке самых сексуальных моделей мира заняла четырнадцатую строчку. Пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сопровождая сборную России во время представления стран-участниц. В том же году сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл" (Hercules).

Шейк и Купер встречаются уже больше года. С разной степенью успешности.