СМИ: Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на женатого миллиардера

Новости
    22.07.2016, 15:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/Mark Lennihan  Фото: AP Photo/Mark Lennihan
Фото: AP Photo/Mark Lennihan

Профильную прессу швыряет и колотит: только что Эмбер Хёрд, казалось, начала сближаться со своей бывшей "женой", сходив с ней на свидание, как выплывают сведения иного толка. По информации портала TMZ, новый интерес Эмбер лежит все-таки в плоскости противоположного ей пола. И имя ему - Илон Маск, миллиардер, "парень, на фоне которого Джонни Депп выглядит нищим".

Во всяком случае, напирает портал, в последнее время они "очень сблизились". Например, в минувший уикэнд Хёрд с сестрой недурно проведи время в его отеле в Майами, а перед этим Эмбер, уже один на один, отужинала в особняке бизнесмена в Лос-Анджелесе и навестила его в офисе. Причем и Илон не теряется и уже несколько раз заходил к актрисе домой.

По уверению издания, Маск и Хёрд знакомы несколько лет, но именно в последние дни как-то особенно зачастили дружить. Никаких комментариев сторон пока не последовало.

Илон Рив Маск - канадско-американский инженер, предприниматель, инвестор. Основатель компаний SpaceX и X.com (последняя была объединена с Confinity, переименована в PayPal, продана в 2002 году за полтора миллиарда долларов и в 2015-м оценена в 44 миллиарда долларов), генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors. Согласно прошлогоднему рейтингу журнала Forbes, его состояние оценивается в 12 миллиардов. В 2008 году журнал Esquire включил Маска в список 75 наиболее влиятельных людей XXI века, все тот же Forbes - в список двадцати наиболее влиятельных CEO в возрасте до сорока лет, в 2013-м Fortune Magazine назвал Маска бизнесменом года, а The Wall Street Journal - CEO года.

По словам Джона Фавро, режиссера фильма "Железный человек", именно Маск послужил прообразом Тони Старка, которого в картинах франшизы играет Роберт Дауни-мл. Причем в 2010-м Маск появился сиквеле "Железного человека" в камео - в роли приятеля Старка. В 2013 году сыграл самого себя в эпизоде "Мачете убивает" (нет в титрах). Озвучил камео в двенадцатой серии 26 сезона "Симпсонов". Играет сам себя в девятом эпизоде девятого сезона "Теории большого взрыва".

Купил реактивный самолет Dassault Falcon 900 из фильма "Здесь курят" и - за 997 тысяч долларов - автомобиль-субмарину Wet Nellie из фильма про Бонда "Шпион, который меня любил" (1977). Словом, тот еще оригинал.

Вторым браком женат на британской актрисе Талуле Райли ("Доктор Кто", "Начало" Нолана) с которой уже несколько лет не может толком развестись.