Опубликованы фотографии Джонни Деппа в тюрьме

Новости
    25.07.2016, 17:49
Текст:   Олег Усков

В Сети появился снимок, на котором обновленный Джонни Депп запечатлен в интерьере облезлой и недружелюбной тюремной камеры. Компанию ему составляют раковина и унитаз.

На еще одном снимке Депп - с сотрудником учреждения.

Выглядит все вполне безрадостно. И хотя 53-летний Джонни сейчас действительно находится в центре постыдного судилища, об "уголовке" речи нет. Изначально фото было опубликовано на сайте супергруппы Hollywood Vampires. Как поясняется, Депп, находящийся сейчас в турне с "Вампирами", исправительное учреждение посетил с экскурсией. Не забыв "щелкнуться" и по пути туда. 

Алькатрас - особо защищенная тюрьма для опасных преступников на острове-скале (см. фильм Майкла Бэя 1996 года The Rock) в заливе Сан-Франциско. Сейчас там музей, попасть на который можно паромной переправой - учреждение закрыли в 1963 году из-за чрезмерных расходов на содержание арестантов. По официальным данным, за те тридцать лет, что Алькатрас эксплуатировался как исправительное учреждение, оттуда не было совершено ни одного успешного побега.

Кстати (в копилку эрудита), обратите внимание на два крана над умывальником - не только с холодной, но и с горячей водой. В тюрьме строгого содержания Алькатрас, единственном пенитенциарным учреждении США тех лет, заключенные могли в любое время помыться кипятком. Но, понятно, не из гуманных соображений: власти посчитали, что таким образом узники будут чуть более изнеженными и менее закаленными, и в случае побега ледяная вода залива их просто убьет.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники