Новости

25.07.2016 09:07
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Новосибирске следователя-дебоширку уволят из полиции

Текст: Наталья Граф (Новосибирск)

Новосибирская полиция уволит следователя, управлявшую автомобилем в нетрезвом виде. Ее поведение признано порочащим честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

Как стало известно, 24 июля в четвертом часу ночи, сотрудница отдела следственного управления УМВД России по городу Новосибирску, находясь за рулем личного автомобиля Mazda, не справилась с управлением и врезалась в автомобиль ВАЗ 2106. По словам очевидцев, после ДТП дама устроила скандал. Автолюбительница размахивала служебным удостоверением и угрожала водителю пострадавшего автомобиля.

В пресс-службе УМВД России по Новосибирской области подтвердили, что следователь находилась в состоянии алкогольного опьянения.

- В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка, - сообщила "РГ" представитель УМВД России по Новосибирской области Юлия Хабибуллина. - Сотрудница будет уволена из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с законодательством. Ее руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

По данным УМВД, устроившая пьяный дебош следователь, проработала в полиции три года. Помимо потери работы, ей грозит лишение водительских прав и крупный штраф.

Происшествия ЧП ДТП Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск Преступления правоохранителей
Добавьте RG.RU 
в избранные источники