Новости

26.07.2016 19:24
Рубрика: Власть

Кепка станет экспонатом

Лидер ЛДПР дал прогноз на 20 лет
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский лично передал в Музей современной истории России запечатанную капсулу со своими прогнозами на 20 лет. В частности, он предсказал распад НАТО и приход на смену альянсу нового союза.

Как объясняют в партии, прогнозам Жириновского следует верить, потому что в наши дни подтверждаются его заявления, сделанные как раз 20 лет назад. Речь о войне на Ближнем Востоке, обострении русского вопроса на Украине, возвращении Крыма, деталях становления политической системы России и многом другом, уточняют в пресс-службе ЛДПР. Издания и брошюры, где ранее были опубликованы сбывшиеся прогнозы, были переданы в коллекцию музея вместе с "капсулой времени". Сбудутся ли новые предсказания Жириновского, будет ясно в июле 2036 года, когда будет вскрыта "капсула". Самые главные прогнозы он озвучил перед журналистами в здании музея.

"НАТО распадется. Почему? Потому что слишком разные государства входят в этот блок. Например: Албания и Норвегия. Они же несовместимы", - отметил лидер ЛДПР.

Кроме того, добавил он, Германии, которая несет на себе значительную тяжесть расходов по содержанию НАТО и ЕС, окончательно надоест содержать бедные страны Южной и Восточной Европы.

"В Германии растет самосознание, и оно приведет к упразднению НАТО, а возможно и ЕС, - резюмировал Жириновский. - Будет новый союз, центром которого станет Северная Европа. Германия, Франция, Дания, Нидерланды и ряд других стран".

Что касается США, то они, по словам прогнозиста, выведут военные базы из Европы и сосредоточатся на интеграции с Канадой и Мексикой. Что, в свою очередь, повлечет за собой создание новой североамериканской валюты и новой системы обеспечения безопасности на американском континенте.

В регионах Власть Позиция Партии ЛДПР Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Персона: Владимир Жириновский