Рубрика:
    26.07.2016 16:20

    В Сети появился несущий сюрприз тизер 7-го сезона "Игры престолов"

    В Сети появился несущий сюрприз тизер 7-го сезона "Игры престолов"
     Текст: 

    В этот раз новых эпизодов "Игры престолов" придется ждать особенно долго и томительно - из-за устоявшихся солнечных погод в локациях сериала пришлось сдвинуть начало съемок, а, следовательно, и премьеру.

    Тем временем HBO опубликовал симпатичный двухминутный промо-ролик из закулисья шоу: нам показали, как готовят декорации, амуницию, костюмы, всякие важные мелочи и - главное - раскладывают сценарий первой серии седьмого сезона. Бумажки, за которые ряд особо рьяных фэнов не пожалел бы и пары пальцев с правой руки (а с левой и того больше).

    К слову, именно эти дотошные граждане и заметили в видео, аккурат в середине, затененный герб дома Уэнтов (черные летучие мыши на желтом фоне). Что ясно говорит: в новом сезоне будут очень неожиданные повороты.

    Уэнты - вымерший дом Речных земель, владевший "проклятым" замком Харренхолл. Дом Уэнтов был богат и могущественен, однако к началу саги практически сошел на нет. Последним его представителем была пожилая и бездетная леди Шелла Уэнт. С ее смертью, упомянутой в "Пире стервятников", дом Уэнтов прекратил свое существование.

    Семь серий укороченного седьмого сезона будут снимать в Северной Ирландии, Исландии и Испании. Режиссерами выступят  Марк Майлод, Джереми Подесва, Мэтт Шекман и Алан Тейлор.