Новости

27.07.2016 10:36
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Поклонская ушла в предвыборный отпуск

Текст: Марина Резникова (Симферополь)

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в связи с проведением предвыборной избирательной кампании в Государственную думу ушла в отпуск. Об этом сообщает РИА Новости.

- Я уже в отпуске и езжу в рамках предвыборной кампании по регионам с другими кандидатами от партии "Единая Россия", - сообщила прокурор.

Поклонская уже побывала в Черноморском районе Крыма, "где выслушала массу проблем, пожеланий, замечаний, благодарностей".

Напомним, 27 июня на заседании Высшего и Генерального советов "Единой России" было решено включить в предвыборный список "ЕР" прокурора Крыма Наталью Поклонскую, не участвовавшую в праймериз. Такое решение принял председатель партии и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Интересно, что разговоры о возможном уходе крымского прокурора на парламентскую работу велись в Крыму и раньше. Сама Поклонская как минимум два раза заявляла, что пока не собирается участвовать в выборах в Государственную думу РФ и хочет продолжать службу в прокуратуре на благо России. Быть членом какой-либо политической партии прокурор не имеет права.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Выборы в Госдуму-2016 Наталья Поклонская
Добавьте RG.RU 
в избранные источники