Новости

27.07.2016 15:38
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Тюменские энергетики сняли мультфильм про Пикачу

Текст: Екатерина Призова (Тюменская область)
 Фото: Управление по связям с общественностью "Тюменьэнерго"  Фото: Управление по связям с общественностью "Тюменьэнерго"
Фото: Управление по связям с общественностью "Тюменьэнерго"

Тюменские энергетики решили необычным способом напомнить поклонникам игры Pokemon Gо о том, что у людей нет суперспособностей. Бойцы стройотряда, работающие в подразделениях "Тюменьэнерго" в Сургуте, сняли мультфильм-предупреждение о том, как опасны энергообъекты во время беспечной охоты за покемонами.

Мультфильм сняли в пластилиновой технике, всех героев стройотрядовцы слепили сами. В качестве главного персонажа выбрали одного из самых популярных и узнаваемых карманных монстров - Пикачу, существо электрического типа.

"Он способен высвобождать электроэнергию, запасенную за щечками. Это добрый персонаж, а поскольку он использует электричество, чтобы поджаривать ягоды и употреблять их в пищу, его привлекают энергообъекты и электроприборы", - объяснили свой выбор авторы мультика, и подчеркнули, что покемоны обладают сверхъестественными способностями, а люди живут всего один раз и должны думать о последствиях своих действий.

Свою работу ребята покажут на Всероссийский конкурс строительных отрядов в электросетевом комплексе.

Культура Кино и ТВ Анимация Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Тюменская область Pokemon GO: мировое безумие
Добавьте RG.RU 
в избранные источники