Трейлер: новый триллер Шьямалана с лысым и страшным Джеймсом МакЭвоем

Новости
    28.07.2016, 14:50
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

М. Найт Шьямалан и Blumhouse нашли друг друга. В прошлом году их прекрасный союз явил миру успешный псевдолюбительский хоррор "Визит" о непростых взаимоотношениях дедов и внучат, заметно приподнявший упавшую ниже плинтуса репутацию некогда признанного мастера мистических триллеров. На очереди - новая коллаборация, с названием Split, что можно примерно перевести как "Расщепление". На официальном YouTube-канале Universal Pictures UK появился первый трейлер опуса.

Джеймс МэкЭвой в нем играет лысого страшного маньяка по имени Кевин, утаскивающего трех девушек в какой-то подвал, где повсюду бережно разложены желтые цветочки. Притом, по словам Кевина, сотворил он это не просто так, а по какой-то причине. Вскоре оказывается, что мучитель девицам попался необычный: в его голове сожительствуют 23 личности в диапазоне от 9-летнего мальчика до взрослой тетеньки. Так и напрашивается провести параллель со знаменитым психопатом Билли Миллиганом - у того личностей было на одну больше, и ему тоже собираются посвятить фильм, в котором главная роль уже отведена Леонардо Ди Каприо.

Помимо МакЭвоя, в грядущей ленте Шьямалана сыграли: Хейли Лу Ричардсон (сериал "Неуклюжая"), Брэд Уильям Хенке ("Ярость"), Аня Тейлор-Джой (самый страшный ужастик "Ведьма"), Ким Директор (сериал "Готэм"). Премьера назначена на январь 2017 года.