Трейлер: лысый Ярмольник попал на "войну между людьми и падшими"

Новость 02.08.2016, 16:48 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com/ ВОЛЬГА
Фото: youtube.com/ ВОЛЬГА

До премьеры художественного фильма "Ночные стражи", где лысый артист Ярмольник в упор, что твой "Рэмбо 4", расстреливает живность из крупнокалиберных орудий, осталось меньше месяца - она опасно накроет Галактику уже 25 августа.

В связи с чем на YouTube можно вовсю упиваться очередным трейлером вампуки.

Герои которой "осуществляют надзор за представителями альтернативной жизни в Москве".

"Грядет война между людьми и падшими", - апокалиптично оповещает строгий голос за кадром, тогда как в самом кадре молодой актер Иван Янковский сказанному вдруг не верит, придерживаясь гипотезы, что все это "какая-то разводка".

И с ним, пожалуй, имеет смысл настойчиво согласиться.

Для тех, кому лень будет пройти по этой ссылке, чтобы ознакомиться там с синопсисом, напомним здесь. В фильме Паша Смольников (Янковский), курьер московской службы экспресс-доставки, стремительно прогрессирует до сотрудника "тайной спецслужбы Н" - секретного отдела столичной полиции, работающего с разного рода нечистью и нежитью, "осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей, как то: домовых, леших, русалок, оборотней".

Парубок поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну (Ярмольник), под присмотром которого "спускается на самое дно оккультной Москвы" и выясняет, что столица России стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами упырей.

Читайте также