Новости

03.08.2016 15:37
Рубрика: Спорт

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов покинул клуб

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов покинул "красно-белых" после десяти лет работы в клубе. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов покинул "красно-белых" после десяти лет работы в клубе. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов покинул "красно-белых" после десяти лет работы в клубе. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов завершил работу в клубе. Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Как отмечается в заявлении клуба, подобное решение было принято в связи с просьбой самого Попова. Руководство москвичей с пониманием отнеслось к его пожеланию.

Дмитрий Попов - бывший футболист "Спартака", он выступал за столичную команду с 1989 по 1993 год, в общей сложности проведя 104 матча и забив 8 мячей. вместе с "красно-белыми" он стал чемпионом СССР и дважды - чемпионом России.

В 2006 году Попов вернулся в "Спартак" уже в качестве сотрудника спортивно-селекционного департамента, а после стал его спортивным директором. Также отмечается, что именно по его рекомендациям в "Спартак" в разное время приходили Веллитон, Алекс, Эммануэль Эменике, Эйден Макгиди и Квинси Промес.

"ФК "Спартак-Москва" благодарит Дмитрия Львовича за проделанную плодотворную работу и желает ему дальнейших успехов", - сказано в заявлении.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники