"Харли Квинн" из "Отряда самоубийц" заинтересовала британского принца

Новости
    04.08.2016, 17:08
Текст:   Олег Усков

26-летняя австралийская актриса Марго Робби, звезда только что вышедшего "Отряда самоубийц" и будущего потенциального хита "Скверные обезьянки" знает себе цену.

В качестве примера ресурс E!Online приводит историю дружбы Марго и изнывающего британского принца Гарри, в которых первая ведет себя по отношению к монаршей особе более чем вальяжно.

По информации издания, Робби и принц познакомились прошлой зимой в Лондоне и "обменялись телефончиками". Время от времени поддерживая теперь связь. Больше, все-таки, похожую на одностороннюю, поскольку Марго может не отвечать на эсэмэски Гарри неделями.  

"Гарри моментально отвечает на мои сообщения. А вот я могу написать ему дня через четыре, а то и через неделю, - сладко улыбаясь, поведала Робби.

По уверениям ресурса, на памятной первой встрече она сразу не признала, хоть и жила какое-то время в британской столице, в собеседнике принца. "Ведь у него в тот момент не было на голове короны", - уточняет "Харли Квинн". Со смехом говоря, что Гарри на это очень обиделся. 

"Мы с ним проболтали что-то около часа, и все это время я понятия не имела, что передо мной принц. Откуда ж мне было знать-то?", - все-таки несколько кривит, как нам кажется, душой Марго, добавляя, что скромно не стала хвастаться перед близкими таким знакомством.

"Да, это, наверное, странно, но я ничего не рассказала (о Гарри - "РГ") своей семье. Хотя мама, когда мы встречаемся, выкладывает мне вообще все, о Мёрфи, нашем псе, о всякой бытовухе", - изложила Марго, когда репортер E! разговорил ее на премьере "Отряда".