Новости

07.08.2016 10:48
Рубрика: В мире

Плотницкий после покушения поздравил железнодорожников с праздником

Глава ЛНР Игорь Плотницкий после покушения, совершенного на него в субботу 6 августа, поздравил железнодорожников республики с профессиональным праздником. При этом Игорь Плотницкий отметил, что из Луганска должны ходить поезда в Москву и Киев.

"Пусть трудности нынешнего периода "полумира" еще велики. Однако мы не только решили и решаем текущие проблемы. Наша главная цель - возобновление полноценного железнодорожного сообщения. Уверен, что поезда Луганск - Москва и Луганск - Киев обязательно будут отправляться с нашего вокзала. От нашего совместного труда зависит, чтобы это быстрее стало реальностью", - подчеркнул он.

Напомним, в результате взрыва, прогремевшего утром 6 августа в Луганске возле машины главы ЛНР, Игорь Плотницкий попал в больницу. Но уже вечером того же дня он обратился к жителям ЛНР с официальным заявлением, в котором попросил не спекулировать на теме его здоровья.

- Война еще не закончена... Те, кто надеется сместить законную власть в ЛНР - это провокаторы. Прошу всех сохранять спокойствие… Кто говорит о моей недееспособности - предатель и враг ЛНР. Скоро буду на работе, - пообещал Игорь Плотницкий.

В мире экс-СССР Украина Обстановка на востоке Украины