Новости

10.08.2016 19:30
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Людмила и ее журналисты

Первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Щербина отмечает в эти дни юбилей
"Вы член какого Союза журналистов?" Этот вопрос для неискушенного человека мало что значит. Мы же часто автоматом отвечаем: того, где Щербина.
 Фото: Аркадий Колыбалов/РГ  Фото: Аркадий Колыбалов/РГ
Фото: Аркадий Колыбалов/РГ

Того, где заботятся о журналистах в горячих точках и проводят для них учебные курсы "Бастион". Того, где в неласковые рыночные времена умудряются строить дома для журналистов и проводить праздники прессы. Того, где находят моральную, творческую, материальную поддержку тысячи работников СМИ, среди них особо благодарные ветераны: поговорить со Щербиной - можно и к доктору не ходить. Делом чести для Союза журналистов Москвы и для нее лично стала идея памятника всем погибшим журналистам. И такой памятник скоро появится в столице.

Как Щербина умеет открывать двери самых высоких кабинетов и праведно решать вопросы профессионального сообщества - тайна покруче неразгаданного рецепта "Кока-Колы"…

Первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Васильевна Щербина отмечает в эти дни юбилей. Перенесшая невозможные удары судьбы, которая жестоко забирала у нее самых близких, Людмила Васильевна остается легким, светлым, талантливым человеком, без которого наше профессиональное сообщество представить просто невозможно. Без Щербины - это как без души. А со Щербиной - всегда с душой.

С днем рождения, Людмила Васильевна!

Всегда влюбленные в Вас коллеги из "Российской газеты".

Общество СМИ и соцсети Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники