Новости

11.08.2016 13:21
Рубрика: Спорт

Контракт Черчесова с РФС рассчитан до августа 2018 года

Станислав Черчесов возглавил сборную России по футболу. Как стало известно по итогам исполкома Российского футбольного союза (РФС), контракт со специалистом рассчитан до августа 2018 года.

Таким образом, Станислав Саламович будет готовить национальную команду к чемпионату мира, который пройдет в нашей стране в 2018 году. Как сообщил журналистам член исполкома РФС Игорь Лебедев, перед тренером поставлена задача довести сборную до полуфинала домашнего мирового первенства.

На пост главного тренера сборной России, помимо Черчесова, претендовали также Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк. Бердыев также считался одним из фаворитов на вакантную должность, однако вчера СМИ сообщили о том, что он подписал контракт со столичным "Спартаком". Это подтвердил и Лебедев, сообщив, что Курбан Бекиевич предпочел сборной московский клуб. Стоит отметить, что "Спартак" пока официально не объявлял о назначении нового главного тренера команды.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Спортивные организации Российский футбольный союз
Добавьте RG.RU 
в избранные источники