Новости

11.08.2016 20:40
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Сюжет из "Фитиля"

Сергей Миронов посетил Приморский край
Вчера лидер "Справедливой России" Сергей Миронов совершил рабочую поездку в Приморский край, где заехал в Центр защиты прав граждан "СР".

Одна из главных целей визита лидера эсеров в Приморский край - проверка деятельности Центра защиты прав граждан "СР". ЦЗПГ по сути стал новой формой партийной работы с жителями, которая будет проводиться всегда.

"Начали мы ее в январе 2015 года после одобрения идеи президентом России Владимиром Путиным. На сегодняшний день по всей Российской Федерации создано 78 Центров защиты прав граждан. При помощи Центров справедливости россиянам удалось вернуть 26 миллиардов рублей, переплаченных за ОДН, тепло и содержание жилья", - рассказал Миронов.

Среди основных проблем региона сотрудники владивостокского Центра в разговоре с лидером эсеров назвали ситуацию с ветхим и аварийным жильем, вопросы медицинского обслуживания населения, сферы ЖКХ и перерасчета пенсий, состояние дорог. Реагируя на многочисленные выступления, парламентарий пожурил власти края за не всегда эффективную реализацию программы капремонта в регионе. Он привел в пример двухэтажный барак, который поставлен на капитальный ремонт. "Более того, не только поставлен, начали делать! Знаете, что сделали? Поставили пластиковую дверь. Такие дома нужно сносить и не тратить деньги плательщиков. Раньше был такой киножурнал "Фитиль". Это просто сюжет оттуда", - провел аналогию политик.

Позже Сергей Миронов встретился с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. Помимо вопросов ЖКХ стороны обсудили различные проекты развития территории края, в том числе работу ЦЗПГ.

Власть Работа власти Партии "Справедливая Россия" Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники