Новости

11.08.2016 11:55
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Ставрополье в ДТП погибли четыре человека

Текст: Елена Брежицкая (Ставропольский край)
 Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю  Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Два легковых автомобиля лоб в лоб столкнулись в Нефтекумском районе вчера вечером, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Страшная автоавария произошла в 20:15 на 23 километре автодороги Степное - Иргаклы - Ачикулак.

По предварительной версии, водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате ДТП водитель "двенадцатой" и двое мужчин-пассажиров погибли на месте. На месте погиб и водитель "четырнадцатой", а его 22-летний пассажир с травмами госпитализирован в районную больницу города Нефтекумска. Он находится в реанимации.

Причиной возникновения ДТП, по предварительным данным, могло стать превышение скоростного режима неопытным водителем ВАЗ-2112, водительский стаж которого составляет всего два года, а также неожиданно вылетевшая перед автомобилем птица.

На месте автоаварии работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Детали происшествия устанавливаются.

Напомним, что это уже второе серьезное ДТП на Ставрополье, случившееся за последнее время, причиной которого могло стать превышение скорости.

7 августа в лобовом столкновении двух автомобилей в Кочубеевском районе погибли девять человек. По данным краевого ГИБДД, на спидометре автомобиля, выехавшего на встречную полосу, стрелка застыла на цифре 170 километров в час.

После этого инцидента в крае с 9 августа на федеральной автодороге "Кавказ"  проводится операция "Скорость".

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники