У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Игрок потратил девять лет, чтобы войти в секретную дверь

12.08.2016,  
15:38
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Участник многопользовательской онлайновой игры Tibia, зарегистрированный под ником Kharsek, потратил около девяти лет, чтобы "прокачать" своего персонажа до самого высшего уровня мастерства - 999-го. Это давало возможность войти в секретную дверь, которую создатели игры решили открыть только "самым достойным".

Как пишет DTF со ссылкой на материал Vice, игра Tibia была запущена в 1997 году, однако секретная дверь появилась в ней спустя восемь лет - в 2005 году.

Сам Kharsek, как рассказал автор посвященного игре блога TibiaMaps Матиас Байненс, вел достаточно отшельнический образ жизни, мало общаясь с другими игроками. О нем известно немногое - например, то, что он живет в Бразилии.

В рассказе о необычном игроке отмечается, что с переход на каждый уровень дается игрокам все сложнее. Так, переход с 998 на 999 уровень равносилен переходу с 1 на 145 уровень.

При этом сам Kharsek, после того как вошел в секретную дверь, никак не давал о себе знать. Создатели игры подтвердили, что самый прокачанный игрок смог воспользоваться бонусом, однако отказались рассказать, что ждет игроков за секретной дверью. Сам же победитель не выходит на связь.