Новости

14.08.2016 22:00
Рубрика: Власть

Определились с процентом

Борис Титов встретился с активом "Партии Роста"
"Партия Роста" ставит перед собой задачу получить 9% голосов на выборах в Госдуму 18 сентября. Такое заявление сделал в пятницу лидер партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов на встрече с ее активом.

"Мы начинаем агитацию 20 августа. Наша задача однозначная - не менее 9%. Именно под таким номером мы будем идти в избирательном бюллетене. Во-первых, это счастливое число. Во-вторых, это наше минимальное задание", - сказал Титов, подчеркнув, что партия должна взять для себя этот ориентир за основу.

Сейчас партия определяется с тем, кто из кандидатов будет представлять ее на предстоящих дебатах. "У нас дебаты по поводу того, кто будет участвовать в дебатах. Есть немало ярких кандидатов: и Нечаев, и Хакамада, и Оксана Дмитриева... Поэтому нам, с одной стороны, легко, с другой - не так просто", - отметил бизнес-омбудсмен.

Впрочем, партию интересует не только думская кампания. Борис Титов сообщил, что в декабре его соратники представят президенту Владимиру Путину "Стратегию роста". "Взяли на себя, таким образом, дополнительные обязательства - встречный план", - сказал бизнес-омбудсмен.

Кроме того, несмотря на интенсивную работу над новой экономической программой, партия намерена представить главе государства список краткосрочных, первоочередных мер, которые необходимо реализовать в экономике.

"Это не стратегия как таковая, а те шаги, которые позволят дать первый импульс росту экономики. В сентябре мы ознакомим с ними президента", - заключил Титов.

Власть Работа власти Внутренняя политика Партии Выборы в Госдуму-2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники