Бывшая жена Федора Бондарчука растревожила Сеть своим пикантным фото

Новости
    14.08.2016, 18:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова  Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

В интернете имеет хождение злая шутка, что всякий раз, как Дженнифер Энистон, которую Питт бросил ради Джоли, признают самой красивой и желанной женщиной планеты, Брэд смотрит на то, что осталось от его нынешней супруги, и иступленно грызет локоть. Так что не исключено, что когда некоторые леди выкладывают в соцсетях свои наиболее удачные, оголенные и откровенные фото, демонстрируя на публику разные части организмов, в этом есть расчет вызвать досаду "бывших".

Светлана Бондарчук, "известная как организатор светских вечеринок, презентаций и мероприятий, популярных в Москве", чей развод с кинематографистом Федором Бондарчуком освещался со всех возможных ракурсов, всполошила четыреста тысяч своих подписчиков, выложив в Instagram свежее фото. В этот раз - неглиже.

мафия открывает глаза ..... 👀

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)

После чего комментарии полились рекой. Полярные. От вопросов, а пристало ли почтенной даме "в возрасте" (ей 47 - "РГ-Кинократия") так нижнюю часть тела заголять, и вышеозвученной теории про "обиду брошенной женщины" - до комплиментов и слов ободрения. В частности указывающих, что "Паулина отдыхает". При этом ряд наблюдателей все-таки рекомендуют Светлане поднажать на мучное.

сон со среды на четверг обязательно сбудется ☝️

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)

цветы прилетели в Москву.......💐 ✈️

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)