Новости

14.08.2016 22:40
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Погиб Павел Солтан

Заместитель председателя заксобрания Петербурга погиб в ДТП
Заместитель председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан погиб в аварии на Выборгском шоссе в Ленинградской области.

"Лобовое столкновение автомобилей "Мерседес" и "Тойота" произошло в воскресенье около 18.00", - сообщил источник в правоохранительных органах. В пресс-службе парламента Северной столицы уточнили, что кроме погибшего вице-спикера - именно он управлял разбившейся "Тойотой" - в машине были его жена и дочка. Они обе сильно пострадали в аварии и в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Кроме того, серьезные ранения получили водитель и пассажир "Мерседеса". Они также госпитализированы. Сейчас с ними работают врачи.

Что стало причиной ДТП, сейчас выясняют следователи. Предварительные версии пока никто не озвучил. Идет сбор улик, поиск и опрос свидетелей. Возможно, установить истину помогут кадры с видеорегистраторов участников аварии или других водителей.

На место ЧП прибыл председатель Заксобрания Вячеслав Макаров. Он пообещал, что создаст все условия для объективного и полного расследования аварии.

Общество Утраты Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники