Партнерша Лето по "Отряду самоубийц" обвинила его в домогательствах

Новости
    15.08.2016, 19:40
Текст:   Олег Усков

Впечатляющих пропорций актриса Ариан Беллмар, сыгравшая в "Отряде самоубийц" эпизодическую роль супермодели в стрип-клубе, обвинила Джареда "Джокера" Лето в сексуальных домогательствах.

По словам Беллмар, эксклюзивно ретранслированным ресурсом RadarOnline, актер лез к ней, даже не пытаясь того скрывать, "делая это всякий раз, когда проходил рядом". Ариан добавляет, что, хоть и "чувствовала себя в неловком положении", на эротические эскапады звезды пыталась никак не реагировать, держа себя в руках. Даже когда Лето "страстно рычал (на нее), потирая при этом свою промежность через брюки", во время съемок в Торонто в прошлом году. "Я не ханжа, но все это было реально жутко. Он заставал меня врасплох", - говорит Беллмар.

Пресс-секретарь Джареда возражает, что все это выдумки, и его клиент ничего подобного себе не позволял. Впрочем, помятуя насколько "по Станиславскому" вел себя актер, готовясь к роли Джокера и всеми силами в нее вживаясь, версию Беллмар все же не стоило бы совсем сбрасывать со счетов.

Надлежит отметить, что все бесчеловечные страдания девицы пошли попусту, ведь большинство наиболее "ударных" сцен с Джокером при окончательном монтаже из картины просто вырезали. Но г-жа Беллмар теперь до конца жизни будет благодарна судьбе за то, что ей "довелось поучиться у такого воодушевляющего таланта, как г-н Лето". Что бы это в свете вышесказанного ни значило.

Ариан Беллмар родилась во Флориде, но выросла в пригороде Торонто в неблагополучной семье, которая на ее увлечение песнями, танцами и прочим лицедейством смотрела без одобрения. Однако девушка неуклонно следовала мечте, с десяти лет играя в любительских театральных постановках. Что увенчалось таки вливанием в веселые ряды хьюхефнеровских "зайчиков" для "Плейбоя", парой-тройкой микроролей в сериалах, не указанной в титрах ролью невесты в третьем "Мальчишнике", а теперь еще и совместной работой с Лето. Карьерный рост, заслуживающий всяческого уважения, безусловно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники