Новости

16.08.2016 21:10
Рубрика: Спорт

Днем и ночью у экрана

В игровых видах сейчас идет самое интересное - матчи плей-офф
В командных игровых видах на Олимпиаде сейчас идет самое интересное - плей-офф. Телевизионщикам каждый день приходится переверстывать сетку вещания, ведь программа напрямую зависит от успеха наших команд или от состава той или иной пары соперников. Телеболельщикам тоже приходится постоянно смотреть за расписанием и перестраивать свои планы.
Болельщикам, которые захотят до конца досмотреть четвертьфинал Хорватия - Сербия, придется сидеть у телеэкранов до шести часов утра. Фото: Reuters Болельщикам, которые захотят до конца досмотреть четвертьфинал Хорватия - Сербия, придется сидеть у телеэкранов до шести часов утра. Фото: Reuters
Болельщикам, которые захотят до конца досмотреть четвертьфинал Хорватия - Сербия, придется сидеть у телеэкранов до шести часов утра. Фото: Reuters

Вот памятка болельщикам на сегодня. Занимайте места у экранов уже к 16.00 по московскому времени. На телеканале "МАТЧ! Игра" и в блоке прямого включения с разных арен на "Матч ТВ" - трансляции четвертьфинала мужского волейбольного турнира Россия - Канада. Позднее есть возможность посмотреть и другие матчи этой стадии в прямом эфире: США - Польша (19.55, "МАТЧ! Игра"), Италия - Иран (00.00, в ночь на 18 августа, "МАТЧ! Наш Спорт"), Бразилия - Аргентина (04.10, "МАТЧ! Игра").

Наши ватерполистки, с огромным трудом пробившиеся на Олимпиаду через мировой отборочный турнир, в Рио-де-Жанейро сенсационно вышли в полуфинал. И матч Россия - Италия сегодня в 22.25 покажет "МАТЧ! Игра". На этом же телеканале в 18.20 другая битва за право сразиться в финале - Венгрия - США.

Впервые на Олимпиаде нет ни одной нашей баскетбольной сборной - ни мужской, ни женской. Эти команды провалили свои выступления на континентальных чемпионатах и не попали в Рио. Однако олимпийский турнир по баскетболу все равно интересен, поскольку здесь в составах команд сплошные звезды мирового уровня.

В среду начинается плей-офф у мужчин. Все внимание к главному фавориту сборной США, которая полностью составлена из игроков НБА. Четвертьфинальный матч США - Аргентина начнется сразу за полночь (00.15) и будет показан на "МАТЧ! Игра". Но, скорее всего, не с первых минут игры, а примерно со второй четверти, только по окончании встречи 1/4 финала гандболистов Дания - Словения (начало в 23.00), транслируемой на этом же канале.

Расписание трансляций остальных баскетбольных игр стартовой стадии плей-офф: 20.25. Испания - Франция ("МАТЧ! Арена"), 04.15 (в ночь на 18 августа). Хорватия - Сербия ("Матч ТВ").

В мужском футболе состоятся полуфиналы. Встречи транслирует канал "МАТЧ! Футбол 3". В 18.50 хозяева соревнований бразильцы, ведомые форвардом испанской "Барселоны" Неймаром, играют с неожиданно прошедшим так далеко Гондурасом. А в 21.50 начнется прямой эфир с матча Германия - Нигерия. В рядах немцев можно выделить полузащитника лондонского "Арсенала" Сержа Гнабри. С шестью забитыми мячами он пока лучший бомбардир Рио-2016.

Спорт Олимпийские игры Олимпиада-2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники