Новости

18.08.2016 22:48
Рубрика: Спорт

Валерий Карпин и Роман Широков стали сотрудниками "Матч ТВ"

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин и экс-капитан сборной России по футболу Роман Широков подписали контракты с телеканалом "Матч ТВ". Об этом сообщила генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.
Роман Широков и Валерий Карпин. Фото: Игорь Руссак/Григорий Сысоев/ РИА Новости Роман Широков и Валерий Карпин. Фото: Игорь Руссак/Григорий Сысоев/ РИА Новости
Роман Широков и Валерий Карпин. Фото: Игорь Руссак/Григорий Сысоев/ РИА Новости

Ожидается, что они будут постоянно задействованы в качестве экспертов. Помимо них, договоры о сотрудничестве с телеканалом подписали также Дмитрий Булыкин и Андрей Талалаев.

Последним местом работы Карпина, напомним, было армавирское "Торпедо", которым он руководил в минувшем сезоне. Роман Широков объявил о завершении карьеры этим летом - и, помимо "Матч ТВ", у его есть много вариантов трудоустройства. Так, ему предлагало работу Министерство спорта Московской области, а кроме того, сообщалось, что он может стать генеральным менеджером сборной России.

Дмитрий Булыкин официально объявил об уходе из футбола в марте этого года. Что касается Талалаева, с 2014 по 2016 год он тренировал нижегородскую "Волгу". Стоит отметить, что все эти люди так или иначе неоднократно выступали экспертами на "Матч ТВ". Очевидно, теперь это сотрудничество будет носить более систематический характер.

Спорт Футбол Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники