21.08.2016 15:22
    Поделиться

    По факту ограбления банка в Москве возбуждено уголовное дело

    Неизвестный с пистолетом ограбил в Москве банк на 21 миллион рублей
    В пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что на северо-востоке столицы был ограблен банк.

    Неизвестный связал охранников и взял из сейфа 21 миллион рублей. После того, как грабитель ушел, один из охранников сообщил в полицию. Все это случилось еще в субботу вечером.

    Прибывшие на место полицейские установили, что в 18.45 в отделение вошел неизвестный, который угрожал сотрудникам предметом, похожим на пистолет. Как рассказывают информационные агентства, нападавший связал служащих банка, вскрыл сейф, после чего скрылся с похищенной суммой.

    По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Сыщики изучают записи камер видеонаблюдения.

    Другая новость: сотрудники уголовного розыска в рамках операции "Заслон" задержали подозреваемого в разбойном нападении на молодого человека. По словам потерпевшего, на улице его стали преследовать двое неизвестных и потребовали отдать деньги. Молодой человек забежал в подъезд жилого дома. Следом за ним вошел один из злоумышленников. На лестничной площадке, угрожая ножом и похожим на пистолет предметом, мужчина похитил у потерпевшего деньги и скрылся. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали одного из подозреваемых. Им оказался 28-летний безработный, ранее судимый. Сейчас полиция ищет соучастника преступления, который в момент нападения стоял возле подъезда и следил, чтобы никто не вошел.

    Поделиться