Новая книга соавтора Дэвида Линча раскроет ряд тайн Твин Пикс

Новости
    23.08.2016, 14:44
Текст:   Олег Усков

Отличные новости для "хардкорных" фанатов "Твин Пикс". Которые уже наверняка осведомлены, что Марк Фрост, один из создателей сериала, дописал давно обещанную книгу "Тайная история Твин Пикс" (The Secret History of Twin Peaks). Она на протяжении трех сотен страниц еще дальше "углубляется в секреты культового городка", рассказав о том, что произошло с ним через четверть века от событий сериала.

Сотня иллюстраций и фото - прилагаются.

Некоторое время назад в Сеть просочился спойлер, согласно которому сюжет книги увяжется вокруг загадочной посылки (см. трейлер), полученной ФБР от анонима - с подробными досье на жителей города. После чего женщине-агенту будет поручено разобраться, кто ее отправил и чем цель столь тщательно проделанной работы.

Плюс чуть ранее Фрост зачитал небольшой фрагмент книги - "расположенный ближе к концу" рассказ Дамы с поленом.

"Тайная история Твин Пикс" выходит 18 октября на Flatiron Books.

Вторая благая весть: помимо "бумажной" версии, "История" выйдет и в формате аудиокниги. Причем, как пишет Pitchfork, в ее записи принимают участие актеры сериала. Включая Кайла Маклахлена, Расса Тэмблина (доктор Джакоби), Майкла Хорса (помощник шерифа Хокс), Криса Малки (Хэнк) и Дэвида Патрика Келли (Джерри Хорн). К которым присоединится и кое-кто из третьего сезона - Эми Шилз, Джеймс Моррисон и Роберт Неппер, например.