Новости

23.08.2016 14:05
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Сергей Шнуров снялся в видео в поддержку Третьяковской галереи

Третьяковская галерея представила новую рекламную кампанию с участием лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова.

Под девизом "Это надо видеть" Третьяковка в неожиданном ракурсе представляет для самой широкой аудитории картины из своей монументальной экспозиции. Не обошли вниманием и столь известное произведение, как "Черный квадрат" Казимира Малевича. По сюжету видео в него как раз и затягивает шумного музыканта и шоумена Шнура.

Лидер "Ленинграда" продолжает пожинать лавры своего супер-хита "Экспонат" (известного также как "Лабутены"). Даже в Третьяковке его, оказывается, слышали. Но особое внимание обратили на самые первые строчки: "Водил меня Серега на выставку Ван-Гога…" И теперь пригласили самого Сергея Шнурова уже и в Третьяковку.

Помимо лидера "Ленинграда" новые видео, рекламирующие известные картины, снимут также и другие известные персоны отечественного шоу-бизнеса. В том числе художник Павел Каплевич, актер Артур Смолянинов, участник "Голоса" Антон Беляев и другие.

Кстати

Этот проект абсолютно некоммерческий, созданный с участием известных музыкантов и актеров Московской школой кино и креативным агентством BBDO Moscow.

Прямая речь

Зельфира Трегулова, Генеральный директор Государственной Третьяковской Галереи:

- Сегодня в нашем динамичном мире мало просто обладать истинными шедеврами искусства. Необходимо прокладывать коммуникационные тропинки от живописи к сердцам людей.