Новости

23.08.2016 13:25
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Росгвардия за неделю уничтожила на Кавказе 15 объектов боевиков

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)

Росгвардия на Северном Кавказе за неделю уничтожила 15 объектов бандитской инфраструктуры, а также изъяла 39 единиц стрелкового оружия и более восьми тысяч боеприпасов. Об этом заявил первый заместитель главы Нацгвардии Сергей Меликов на совещании с начальниками региональных управлений ведомства, которое прошло в режиме видеоконференции.

Всего за минувшую неделю подразделения Росгвардии и Объединенной группировки войск провели в СКФО более 120 специальных мероприятий по обеспечению безопасности. Подразделениями вневедомственной охраны, входящей в состав Нацгвардии, обеспечивается безопасность более 372 тысяч объектов, в том числе свыше миллиона квартир граждан, а также около 165 тысяч складов, подсобных помещений и магазинов. Ежедневно охрану всех этих объектов несут 6,5 тысячи оперативных групп общей численностью более 41 тысячи человек.

В общей сложности за семь дней в России солдаты и офицеры Росгвардии совместно с сотрудниками полиции задержали за нарушение общественного порядка 12 тысяч граждан, в том числе 136 - по подозрению в совершении преступлений. Из незаконного оборота изъято 12 единиц холодного оружия.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Юг России СКФО Чеченская Республика СКФО Ставропольский край СКФО Северная Осетия СКФО Карачаево-Черкесия СКФО Кабардино-Балкария Режим КТО на Кавказе
Добавьте RG.RU 
в избранные источники