Спин-офф "Звездных войн" получил нового героя

Новости
    23.08.2016, 12:40

В спин-оффе "Звездных войн", посвященном Хану Солу, появится Лэндо Калриссиан. Эту новость запустило на днях издание The Warp, давно специализирующееся на инсайдерской информации. Закадычный приятель обаяшки-контрабандиста, Казанова из Облачного города, немного предатель и бесконечно верный товарищ впервые появился на экране в пятом эпизоде космической саги "Империя наносит ответный удар".

"Он карточный игрок, шулер и негодяй. Тебе понравится", - так презентовал друга Хан Соло в диалоге с Леей. Персонажа тогда играл Билли Ди Уильямс, который впоследствии отмечал, что Лэндо стал одной из его любимых ролей.

Сейчас студия ищет напарника Олдену Эйренрайку в фильм, у которого пока нет даже официального названия. Премьера картины назначена на май 2018 года, а значит времени на поиски не так уж и много.

Впрочем, знающие люди говорят, что у режиссеров уже есть фаворит - Дональд Гловер, известный по сериалу "Сообщество" и фильму "Марсианин". Актер уже подписан на одну франшизу - в следующем году он появится в очередном перезапуске "Человека-паука", а это значит, что Гловеру придется сильно постараться, чтобы совместить графики съемок. Впрочем, подобными шансами никто обычно не разбрасывается.

Недавно режиссеры фильма подтвердили, что почти 3000 прослушиваний на роль Хана Соло были "бесполезной тратой времени, потому что роль в итоге получил актер, который проходил кастинг первым, он буквально был первым, кто вошел в дверь". Возможно, в этот раз выбор сделают по тому же принципу.