Новости

25.08.2016 14:20
Рубрика: Культура

Стали известны имена всех наставников пятого сезона шоу "Голос"

Новый - пятый - сезон всенародно любимого в России шоу "Голос" стартует на Первом канале уже 2 сентября в 21:30. Все лето в коридорах Останкино можно было наблюдать молодых людей с номерными знаками на груди. Это проходил кастинг на популярное шоу. На участие в пятом сезоне подали заявки тысячи претендентов. Отобрали из них всего полторы сотни.
 Фото: Сергей Пятаков/ РИА Новости В новом сезоне наставников будет четверо. Впервые среди них не будет Александра Градского, чьи подопечные выигрывали несколько сезонов шоу. Фото: Сергей Пятаков/ РИА Новости
В новом сезоне наставников будет четверо. Впервые среди них не будет Александра Градского, чьи подопечные выигрывали несколько сезонов шоу. Фото: Сергей Пятаков/ РИА Новости

Первые "слепые" прослушивания мы увидим уже в прайм-тайм в следующую пятницу. Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же "разберут" их, открывая дорогу вперед лишь лучшим. В конце концов, дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах и в финале сезона страна узнает имя победителя нового "Голоса". Победители прежних выпусков сегодня принимают участие в сольных и сборных концертах по всей стране и гонорары их, благодаря эфирам на Первом канале - весьма немаленькие. Но что самое главное - шоу дает прекрасный толчок к музыкальной карьере исполнителя. Вот почему на наставниках лежит особая ответственность. И не только участники, но и вся страна жаждет увидеть, кто же займет заветные кресла.

В новом сезоне наставников будет четверо. Впервые среди них не будет Александра Градского, чьи подопечные выигрывали несколько сезонов шоу. Не будет также и певицы Пелагеи, которая, по сообщениям СМИ сейчас находится в ожидании первенца, а, значит, брать дополнительную нагрузку ей не по силам. Рэпер Баста также не сядет в красное кресло с кнопкой. Принимать решения будет другая "четверка" судей. Вот имена наставников пятого сезона - Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина. Все они - не новички в судейской коллегии шоу "Голос" и хорошо знают свою работу. Финал шоу состоится в последних числах декабря - аккурат перед Новым годом. Победители по традиции примут участие и в новогоднем шоу Первого канала.

А сразу после шоу "Голос", выйдет и первый в этом телесезоне выпуск шоу "Вечерний Ургант". Первый канал, как обычно, запустил забавную промокампанию. В специально подготовленном ролике, команда ведущих игроков "Что? Где? Когда?" пытается назвать дату эфира шоу. Выясняется, что даже Александр Друзь не знает верного ответа на вопрос. И деньги уходят… правильно - в "Вечерний Ургант". Символично, не правда ли?