Новости

25.08.2016 11:24
Рубрика: Спорт

Российским чемпионам ОИ-2016 вручат белые BMW X6

Женская сборная России по гандболу впервые завоевала "золото" Олимпийских игр и теперь принимает заслуженные поздравления и награды. Фото: Сергей Мамонтов/РИА Новости Женская сборная России по гандболу впервые завоевала "золото" Олимпийских игр и теперь принимает заслуженные поздравления и награды. Фото: Сергей Мамонтов/РИА Новости
Женская сборная России по гандболу впервые завоевала "золото" Олимпийских игр и теперь принимает заслуженные поздравления и награды. Фото: Сергей Мамонтов/РИА Новости

Члены сборной России, ставшие победителями и призерами Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, будут награждены белыми автомобилями BMW. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Российские спортсмены сегодня встретятся с президентом страны Владимиром Путиным и председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, который и вручит им ключи от автомобилей. Ожидается, что чемпионы Олимпиады получат BMW X6, серебряные призеры - BMW X4, а бронзовые - BMW X3.

Сборная России, напомним, стала четвертой в итоговом неофициальном медальном зачете Игр в Рио. Наши атлеты завоевали 56 медалей - 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Олимпиада в РИО 2016 Спорт Олимпийские игры Олимпиада-2016