Новости

29.08.2016 18:45
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Антонио Бандерас снова приедет в Москву

Официально подтверждено, что Антонио Бандерас приедет в Москву в сентябре. Поводов два -  открытие выставки "Antonio Banderas. Women in Gold" и участие актера в совместном проекте с Натальей Водяновой и ее фондом "Обнаженные сердца" - "Делай как я!".

Выставка "Antonio Banderas. Women in Gold" приурочена к запуску нового аромата "Antonio Banderas. Queen of Seduction". Она будет проходить в Мультимедиа Арт Музее с 14 сентября по 3 ноября. Посетители выставки смогут увидеть 22 фотографии, на которых Бандерас предстоит как фотохудожник. "Women in Gold" уже успела побывать в Испании, Чили, Аргентине и Мексике - и вот теперь будет в Москве. Это уже вторая выставка актера; первая, "Secrets on Black", состоялась в 2010 году.

"Мы приветствуем Антонио Бандераса, звезду мирового кинематографа, человека, олицетворяющего мужество, с выставкой его фотографий "Women in Gold". Из женщины струится золотой свет тогда, когда рядом с собой она видит настоящего мужчину. Антонио Бандерас всем своим творчеством - и кинематографическим, и фотографическим - олицетворяет для каждой женщины мечту, что такой мужчина и будет рядом", - говорит Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова и подчеркивает, что рада показать выставку Антонио Бандераса накануне 20-летия МАММ.

Antonio Banderas. Women in Gold. Joy II. Фото: Antonio Banderas

На следующий день после открытия выставки знаменитый испанец представит благотворительный проект "Делай как я!". Проект подготовлен совместно с компанией PUIG и Фондом помощи детям "Обнаженные сердца", основанным Натальей Водяновой. Его цель  - мотивировать как можно больше людей делать добрые дела. На собственном примере актер и супермодель покажут - делать добро просто и приятно.

"Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее Фондом "Обнаженные сердца". В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии, я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил. Я благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек", - комментирует запуск проекта Антонио Бандерас.

Women in Gold. Character. Фото: Antonio Banderas

"Покоритель сердец Антонио Бандерас и сам имеет "обнаженное сердце" - его благотворительная работа широко известна во всем мире. В рамках приезда Антонио в Москву мы планируем благотворительный проект, посвященный детям с особенностями развития. Хорошо известны слова Ф. М. Достоевского о том, что красота спасет мир, но кто сказал, что имеется в виду красота женщины, а не мужчины, и красота внешняя, а не внутренняя?!" - говорит Наталья Водянова.

Women in Gold. Motherhood. Фото: Antonio Banderas

Напомним, Антонио Бандерас уже не раз заявлял о себе как о филантропе: в Испании актер ежегодно устраивает благотворительные ужины, в США Бандерас сотрудничает с фондом Broadway Cares. Кроме того, Антонио общается с подростками из неблагополучных семей и помогает им развивать актерские способности.

Кстати

Антонио Бандерас уже бывал несколько лет назад в российской столице. Актер озвучил главного персонажа в мультфильме «Кот в сапогах» и приезжал с партнершей Сальмой Хайек на премьеру картины в России.