Новости

30.08.2016 19:34
Рубрика: Спорт

Питер отпускает

"Зенит" может продать ведущих футболистов
Питерский "Зенит" в ближайшее время может понести серьезные кадровые потери. Сразу двумя ключевыми игроками команды Мирчи Луческу заинтересовались клубы из ведущих европейских чемпионатов.
Игроки "Зенита" Аксель Витсель и Эсекьель Гарай. Фото: Алексей Даничев/РИА Новости Игроки "Зенита" Аксель Витсель и Эсекьель Гарай. Фото: Алексей Даничев/РИА Новости
Игроки "Зенита" Аксель Витсель и Эсекьель Гарай. Фото: Алексей Даничев/РИА Новости

Сразу несколько источников сообщают, что защитник Эсекьель Гарай имеет шанс пополнить ряды лондонского "Челси". Впрочем, помимо "синих" на аргентинца имеет виды испанская "Валенсия". Напомним, что у Гарая уже есть опыт игры за суперклуб - сезон он провел в мадридском "Реале". Закрепиться в составе "сливочных" Эсекьель тогда не смог, зато заиграл в португальской "Бенфике", откуда и перешел в "Зенит" за 6 миллионов евро.

Помимо Гарая Питер может покинуть бельгийский полузащитник Аксель Витсель. У него на руках предложение из туринского "Ювентуса", и сам игрок вроде бы доволен условиями личного контракта. Остается лишь, чтобы сошлись в цене и клубы.

В регионах Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Футбольные трансферы