04.09.2016 21:19
    Рубрика:
    ЦСКА разгромил "Торпедо" в первой игре на своем новом стадионе

    Московский ЦСКА в дебютном матче на своей новой арене победил в дерби "Торпедо" со счетом 3:0. Встреча проходила в закрытом режиме, а первый официальный поединок на этом стадионе армейцы проведут 10 сентября в игре шестого тура чемпионата России против грозненского "Терека".

    Счет в конце первого тайма открыл Астемир Гордюшенко. Во второй половине у хозяев забивали Александр Головин и с пенальти Сергей Игнашевич. По окончании матча Леонид Слуцкий отметил: его команда наслаждалась каждой секундой, проведенной на новом стадионе.

    "Надо было попробовать поле, почувствовать расстояние до трибун. Очень рады, что провели тут контрольную встречу прежде, чем официальную. Я принимал участие в строительстве только на этапе обсуждения некоторых нюансов - тренерская скамейка, раздевалки. То, что касается моей непосредственной деятельности. Мы наслаждаемся каждой минутой, проведенной на новом стадионе", - сказал Слуцкий.

    Кроме того, Леонид Викторович высказался об игре ивуарийского форварда Ласина Траоре, который после перехода в ЦСКА на правах аренды из "Монако" не забил за "красно-синих" ни одного мяча. По словам Слуцкого, все проблемы Траоре связаны с "уровнем его готовности". "Не секрет, что он находился не в оптимальной форме, когда перешел к нам. Сейчас он набирает, прогрессирует, и это должно сказаться на его действиях. Все проблемы с Траоре связаны не с какими-то вопросами организации игры, тактики, а исключительно с уровнем его готовности", - резюмировал Слуцкий.