05.09.2016 00:15
    Рубрика:

    Гол Лионеля Месси решил исход матча Аргентина - Уругвай

    Месси снова в рядах национальной команды Аргентины
    Пока в Европе проходят первые матчи квалификации чемпионата мира 2018 года в России, в Южной Америке отборочный турнир набирает обороты. По итогам семи туров в лидеры вышла Аргентина, победившая дома группы Уругвай (1:0). Мяч на счету вернувшегося в ряды сборной Лионеля Месси.

    С момента ухода Месси из команды после в финале Кубка Америки от Чили кто только не просил его изменить решение. Это и партнеры по сборной, и одноклубники по "Барсе", и даже президент страны Маурисио Макри.

    Вернулся Лионель триумфально: его гол под занавес первого тайма домашнего матча принес Аргентине важную победу. С 14 очками "альбиселеста" лидирует после семи туров, теперь опережая Уругвай на один балл.

    - Нам было важно победить сегодня, все это понимали. Что касается возвращения, то, поговорив с Баусой и ребятами, я не мог не вернуться. Я уверен в нашей команде. Мы всегда показывали хороший футбол, даже в проигранных финалах. В то время мы все были очень разочарованы. Сначала один сильный удар, затем еще один. В итоге я передумал и чувствую себя счастливым в сборной, рад быть здесь снова, - отметил по окончании встречи с уругвайцами Месси.