Назначена дата премьеры российского гибрида фантастики и шоу про танцы

Новости
    05.09.2016, 17:15
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Мы все ждали этой новости с нетерпением, и вот наконец-то стало известно, когда же в российском прокате появится молодежная постапокалиптическая антиутопия с плясками "Танцы насмерть". Произойдет это в один день с релизом "Землетрясения" Сарика Андреасяна (к данному случаю очень точно подходит одна русская пословица) - 1 декабря.

Напомним, "Танцы насмерть" - это не клон "Голодных игр", а самостоятельная фантастическая история о совсем не светлом будущем, в котором после ядерной войны и всеразличных катаклизмов цивилизация оказалась полностью разрушена. В чудом уцелевшем городе кто-то построил арену, где пляшут наперегонки юноши и девушки, вырабатывая тем самым электричество. Одним из таких плясунов-энергетиков случайно становится главный герой. Вскоре после этого он влюбляется в девушку, которую всенепременно придется спасать.

Режиссер диковинного гибрида реалити-шоу про танцы и подростковой фантастики а-ля "Дивергент" - Андрей Волгин. Вы можете помнить его (но вряд ли помните) по фильму "Спираль". Сценарист - Андрей Золотарев, начинавший на "Моей прекрасной няне" и приложивший руку еще к дюжине сериалов. В ролях - Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков, Александр Тютин, Агния Дитковските и другие.