Трейлер: все звезды фильмов ужасов в эпичном хорроре "Дом смерти"

Новости
    05.09.2016, 12:15
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Как "хардкорные" поклонники старой школы ужасов, так и молодая поросль фанатов этого сегмента досуга могут быть довольны. По словам режиссера Харрисона Смита ("Шесть ступеней ада", "Убийцы зомби: Кладбище слонов"), его новый фильм "Дом смерти" (Death House), премьера трейлера которого состоялась на профильном ресурсе Bloody Disgusting, сумеет угодить всем. Тем более что в ленте задействованы такие сияющие жанровые иконы, как Тони "Кэндимен" Тодд, любимец Роба Зомби Сид Хэйг, Ди Уоллес ("Вой", "Куджо", "Зубастики"), Майкл Берриман ("Пролетая над гнездом кукушки", "У холмов есть глаза", "Стартрек"), Эдриен Барбо ("Побег из Нью-Йорка", "Болотная тварь", "Сумеречная зона"), и так далее, так далее. Плюс один из создателей студии "Трома" Ллойд Кауфман.  

Ну а что совсем уж бесценно - над сценарием эпика поработал актер Гуннар Хансен - Кожаное лицо (Leatherface) из оригинальной "Техасской резни бензопилой" Хупера 1974 года!

Расскажет это воистину звездное кино про двух федеральных агентов, которых играют Коди Лонго ("Пираньи 3D") и Кортни Палм ("Бобры-зомби"), с боями и терниями пробивающихся в недра тюрьмы "Дом смерти", где содержатся самые зловещие и опасные преступники планеты. Их по пятам преследуют взбунтовавшиеся и вырвавшиеся из застенков маньяки. И теперь единственный шанс агентов на спасение - добраться до тайной лаборатории в глубинном чреве учреждения, где, в свою очередь, изучаются сверхсекретные монстры. Которых, предположительно, есть шанс натравить на осатанелых зэков.

Премьера обещана на следующий год.

Трейлер можно увидеть, пройдя по этой ссылке.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники