07.09.2016 15:20
    Поделиться

    Президента Московского индустриального банка поздравили с юбилеем

    Поздравление
    С давних времен золотая осень всегда ассоциируется с урожаем, с радостными итогами длительной и напряженной работы, с увеличением заслуженного благосостояния. В эти дни многотысячный коллектив Московского индустриального банка также испытывает чувство удовлетворения от итогов дружной работы, от сохранения важной для каждого из нас ценности - уверенности в финансовой устойчивости родного банка, в стабильности своего материального положения. Мы неразрывно связываем эти чувства с выдающейся личной ролью и талантами нашего лидера - президента банка Абубакара Алазовича Арсамакова, который 9 сентября отметит значительный юбилей - 60 лет со дня рождения.

    Многие из нас помнят, что 25 лет назад Абубакар Алазович был инициатором создания на базе отделений Промстройбанка СССР нового коммерческого банка. Под его руководством он превратился в многопрофильный, многофилиальный банк федерального значения. Теперь мы представлены в 27 субъектах Федерации, нашими услугами пользуется около 70 тысяч отечественных предприятий, мы обслуживаем более миллиона физических лиц. Сегодня наш кредитный портфель достиг почти 180 миллиардов рублей, две трети из которых направлены в реальный сектор отечественной экономики.

    И каждодневно мы ощущаем мудрое лидерство, принципиальность и требовательность Абубакара Алазовича в решении текущих и перспективных задач. Нас поражает его работоспособность, творческая неуспокоенность, постоянный поиск и поддержка всего нового в банковском деле. Не случайно за восемнадцать лет под его руководством наш коллектив освоил самые передовые банковские технологии, вошел в тридцатку крупнейших банков России. Его гражданская позиция наглядно проявилась в создании и внедрении в строительную отрасль нашей страны новейших технологий, в запуске заводов по роботизированному производству несъемной опалубки и современных строительных материалов для быстрого возведения доступного жилья общей мощностью более миллиона квадратных метров в год. Все эти позиции завоеваны благодаря тому, что у штурвала одного из крупнейших банков страны стоит настоящий российский патриот, убежденный государственник, главная цель которого - благо соотечественников, включая и наши семьи.

    Поздравляя уважаемого Абубакара Алазовича с его славным юбилеем, все сотрудники Московского индустриального банка, их родные и близкие, десятки тысяч соотечественников от всей души желают ему здоровья и творческой энергии в работе по укреплению стабильности нашего банка - на пользу нашим клиентам, а вместе с ними и на благо всей России!

    Коллектив Московского индустриального банка

    Поделиться