Новости

08.09.2016 18:00
Проект: В регионах

Новый химический

Пермские химики вложили почти миллион рублей в подшефный класс
В рамках благотворительной программы "Уралхим" - детям" в подшефной школе № 132 проведен капитальный ремонт химического класса. Пермские "Минеральные удобрения" направили на это 800 тысяч рублей.
 Фото: пресс-служба концерна "Уралхим" Отремонтированы пол и стены, окна заменены на стеклопакеты, появился подвесной потолок и новые светильники. Фото: пресс-служба концерна "Уралхим"
Отремонтированы пол и стены, окна заменены на стеклопакеты, появился подвесной потолок и новые светильники. Фото: пресс-служба концерна "Уралхим"

На эти средства были отремонтированы пол и стены, старые окна заменены на современные стеклопакеты, появился подвесной потолок, новые светильники и раковины, мебель для лабораторных работ.

- Администрация и педагогический коллектив школы благодарны компании "Уралхим" за большой вклад в материально-техническое оснащение нашего учреждения, - говорит директор школы Лариса Рябова. - По-современному оборудованный кабинет химии позволит не только осуществлять качественную подготовку учащихся, но и проводить научно-исследовательские работы с привлечением экспертов с предприятия.

"Минеральные удобрения" взяли шефство над школой № 132 с углубленным изучением предметов естественно-научного профиля в 2013 году.

Комментарий

Алексей Аверьянов, директор филиала "ПМУ" АО "ОХК "Уралхим" в Перми:

- Поддержка подшефных учебных заведений - одно из важных направлений социальной работы для компании "Уралхим". Мы развиваем сотрудничество в области профессиональной подготовки учеников и педагогов, решаем вопросы, касающиеся материально-технического оснащения. Будем продолжать эту работу по мере возможности.

Филиалы РГ Пермский край Компании Химическая промышленность УРАЛХИМ ПФО Пермский край Пермь
Добавьте RG.RU 
в избранные источники