У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Раскрыты цены на iPhone 7 в России

08.09.2016,  
12:49

Младшая версия новейшего флагмана iPhone 7 с 32 гигабайтами памяти будет стоить в России 56990 рублей. В свою очередь, iPhone 7 Plus в базовой модификации обойдется покупателям в 67990 рублей. Об этом свидетельствуют данные официального сайта Apple.

Российским покупателям будут доступны версии новинок с объемом памяти 32, 128 и 256 гигабайт. Информации о ценах на старшие модели пока нет.

сайт Apple.com

Напомним, что новое поколение флагманских смартфонов Apple было презентовано в минувшую среду, седьмого сентября. Отличительными особенностями гаджетов стали новые камеры со стабилизатором изображения (в iPhone 7 Plus установлена дополнительная зум-камера), отсутствие физической кнопки "Домой", которую заменила виртуальная с тактильным откликом и технологией 3D-Touch, корпус с влагозащитой по стандарту IP67.

Кроме того, новые iPhone лишились стандартного 3,5-мм разъема для подключения наушников. Apple предлагает приобретать новые беспроводные наушники AirPods или же пользоваться специальным переходником. Стоимость AirPods в России составит 12990 рублей, они будут доступны с октября.

Прием заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартует в России 23 сентября. В комплекте со смартфоном Apple будут поставляться наушники предыдущего поколения EarPods и адаптер для порта Lightning.

Смартфоны доступны в пяти расцветках корпуса - черный, "черный оникс", серебристый, золотой и "розовое золото".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники