Звезда франшизы "Каникулы" вернулся в реабилитационый центр

НОВОСТЬ08.09.2016, 10:59

Чеви Чейз стал пациентом центра реабилитации в Миннесоте, подтвердил журнал People со ссылкой на официального представителя актера. В 80-х звезда комедийных шоу уже предпринимал попытку вылечиться от алкоголизма, обратившись к специалистам.

Сейчас 72-летний актер считает, что ему нужна лишь "небольшая корректировка". Его агент добавил, что Чейз просто "хочет быть в наилучшей форме". Ради курса лечения актер сделал паузу в съемках фильма "Собачьи годы", где он играет вместе с Бертом Рейнольдсом.

Чеви Чейз начинал свою карьеру в легендарном "Шоу субботним вечером". Пик популярности актера пришелся на 80-е - 90-е годы, когда вышли фильмы "Каникулы" (и три последовавших сиквела), дилогия "Флетч", "Шпионы как мы", "Кто в доме хозяин".

Новый виток карьеры звезда эксцентричных комедий обрел с выходом на экраны сериала "Однокурсники" ("Сообщество"), где он исполнил роль эгоистичного и неполиткорректного ворчуна Пирса Хоторна. Последний раз в кинотеатрах Чейз появлялся в 2015 году в очередном фильме франшизы "Каникулы", где исполнил небольшое камео патриарха семейства.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники