15.09.2016 21:32
    Рубрика:

    Певица Адель прекратит гастрольную деятельность на 10 лет ради сына

    Адель на 10 лет откажется от гастрольной деятельности ради воспитания сына Анджело. Об этом решении самой успешной певицы Великобритании сообщил ее анонимный друг.

    Его слова сегодня приводит английский таблоид Sun: "Сейчас она говорит, что не будет делать очередное масштабное мировое турне, подобное нынешнему, еще ближайшие десять лет… Адель не хочет пропустить то, как Анджело растет, и поэтому решила пока отказаться от гастролей. Хотя это было для нее не простым решением"…

    Хотя Sun считается "бульварной газетой" и "желтой прессой", такой информации, похоже, можно поверить. Об этом говорит уже тот факт, что информатор предпочел не раскрывать своего имени. Очевидно, он и вправду хорошо знает Адель. Ведь эта симпатичная певица, исполняющая романтичные баллады о красивой любви, в жизни - натура очень эмоциональная и резкая. Со сцены случалось орала на напортачивших техников,  вот и "ябеде" за разглашение тайны от нее, наверняка, досталось бы: отделался бы в лучшем случае синяками и шишками!

    К тому же Адель постоянно возит с собой на гастроли трехлетнего сына, очень расстраиваясь, когда ей приходит отрываться от общения с ним, даже ради выхода на сцену. Да и малыш устает от бесконечных странствий. Ведь 15 сентября его мама поет в Бостоне, потом в Нью-Йорке, а затем снова начнет быстро менять города, страны и часовые пояса: Монреаль, Торонто, Вашингтон, Хьюстон, Мехико…

    "При этом именно сын сегодня является для Адель основным приоритетом и она не хотела бы пропускать ничего в его жизни, особенно в детстве и в юношестве, поэтому готова оставить гастроли", - уверяет так и не назвавший себя знакомый певицы. Его словам можно верить и потому, что Адель и прежде считала, что личная жизнь и семья для нее важнее, чем деньги или карьера.

    Однажды она уже брала паузу на пике успеха, как раз между выходом второго и третьего альбома,  объяснив это так: "Если диск "21" был посвящен разрыву отношений", то нынешний - "25" -  примирению с самой собой и с потерянным временем. В 25 я пережила переломный момент... и приняла решение становиться тем, кем я должна быть…"

    Очевидно, что Адель способна поступить так и сейчас. При этом сама поп-звезда никак не комментирует и не опровергает появившуюся "утечку информации".

    Конечно, о полном прекращении концертной деятельности речи не идет. Только о гастролях. Хотя понятно, что в ее родной Великобритании не заработаешь столько денег, сколько соберешь, колеся в мировых турах.

    Кстати

    Уже появилась информация о том, что промоутеры из Лас-Вегаса предложили Адель выступать в этом городе на постоянной основе, регулярно. Это привычная практика для звезд из Великобритании. Точно также много месяцев резидентствовал в Лас-Вегасе с программой "Красный рояль" Элтон Джон. А сейчас там постоянно живет и выступает самый дорогой диджей мира, шотландец Кельвин Харрис.

    И конечно, для обладательницы Grammy Адель и ее семьи в этом городе тоже найдется место. Но самая популярная английская поп-певица решения пока не приняла. И это тоже подтверждает новость о том, что Адель сможет 10 лет не гастролировать.