Новости

17.09.2016 21:06
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Локомотив" проиграл дома "Уфе"

Текст: Артур Нанян
Московский "Локомотив" потерпел первое поражение на своем поле в нынешнем сезоне. Команда Юрия Семина в матче 7-го тура чемпионата России уступила "Уфе" со счетом 0:1.

Перед началом сегодняшней встречи настроение у болельщиков "железнодорожников" было праздничным. Во-первых, матч с "Уфой" был первым для "Локомотива" под руководством Юрия Семина в Черкизово, ну а во-вторых - болельщики "красно-зеленых" отметили открытие линии Московского центрального кольца (МЦК). Фанаты, приехавшие на стадион, посетили большой концерт с участием музыкальных групп и наверняка зарядились положительной энергией.

Казалось бы, матч с одним из аутсайдеров чемпионата не предвещал ничего плохого для хозяев. Да, "Локомотив" на прошлой неделе потерпел первое поражение в Премьер-лиге, но ведь произошло это в игре против лидера "Спартака". Что касается "Уфы", то команда Виктора Гончаренко после одного очка в стартовых четырех встречах обыграла в гостях "Крылья Советов" и свела вничью поединок с "Краснодаром".

Удивительно, но в первых трех домашних матчах в этом сезоне, с учетом сегодняшней игры, "Локомотив" четырежды бил пенальти. И если во встрече с "Томью" Петар Шкулетич и Александр Самедов свои попытки реализовали, то с противостояния против "Крыльев Советов" у "железнодорожников" началась неудачная серия. Напомним, в поединке с самарцами с одиннадцатиметровой не забил Самедов, и вот теперь против "Уфы" не смог забить Неманья Пейчинович.

Шанс открыть счет Пейчинович упустил на 56-й минуте, а уже через десять минут капитан "Локомотива" Ведран Чорлука забил в свои ворота после прострела Кеинде Фатая. В оставшееся время хозяева не создали, по существу, ни одного опасного момента у ворот Андрея Лунева. В результате "железнодорожники" проиграли и остались на десятом месте, а "Уфа" обогнала "красно-зеленых" и поднялась на девятую строчку. 

Спорт Футбол Чемпионат России В регионах