Новости

19.09.2016 23:24
Рубрика: Происшествия

Ужин со смертью

Киллер расстрелял двух человек в подмосковном ресторане
В ресторане элитного подмосковного поселка Горки-2 неизвестный мужчина расстрелял из огнестрельного оружия двоих посетителей.

Один из пострадавших скончался на месте, второй получил тяжелые ранения, его увезли медики. Как сообщило агентство "Интерфакс", по предварительным данным источников в правоохранительных органах, убийца ждал своих жертв за столиком в ресторане и открыл огонь, как только те зашли в заведение.

Как сообщают СМИ, преступник был одет в плащ, на глазах у него были одеты очки, а на спине висел рюкзак. Мужчина не стал раздеваться на входе, а сразу сел за стол и заказал кофе. Увидев тех, кого ждал, убийца открыл огонь. Затем уехал на поджидавшем его возле ресторана автомобиле с водителем. Для поиска злоумышленников в Москве и Подмосковье введен специальный план "Перехват". В розыск были объявлены такси желтого цвета и неустановленная темная иномарка. На момент подписания номера поиск преступников продолжался. "Мы подтверждаем убийство одного человека и ранение другого из неустановленного оружия в ресторане в поселке Горки-2. Подозреваемый скрылся, ведутся мероприятия, направленные на его розыск и задержание", - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области. По данным ТАСС, был застрелен руководитель украинской общественной организации "Оплот" Евгений Жилин, известный жесткой критикой "евромайдана".

В регионах Происшествия Преступления Криминал Правительство МВД Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область