Новости

20.09.2016 20:31
Рубрика: Происшествия

Страшная находка

На севере Москвы обнаружен скелет мужчины
Скелет неизвестного мужчины обнаружил вчера в болоте на севере столицы 25-летний молодой человек.

Как рассказали "Российской газете" в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, при первоначальном изучении криминалистами скелетированного трупа выяснилось, что умершему или погибшему было примерно 40-45 лет. Более точные ответы на вопросы о том, кому принадлежал обнаруженный скелет, а также, как и когда мужчина скончался, даст назначенная судебно-медицинская экспертиза.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила около месяца назад. Труп смог оставаться незамеченным долго по причине того, что находился в болотистой местности.

Нашли же скелет при устранении повреждения канализационной трубы. Точный адрес страшной находки - неподалеку от дома 98 на Новосходненском шоссе. Следственный комитет проводит доследственную проверку по данному факту.

Стоит отметить, что леса и болотистая местность на окраинах Москвы и в Подмосковье часто служат местом, где представители криминалитета прячут тела жертв своих разборок. В то же время не исключено, что мужчина, подвыпив, мог просто заблудиться на болоте. А проснуться ему уже не удалось - мужчина мог как захлебнуться, так и отравиться некачественным алкоголем.

В регионах Происшествия Филиалы РГ Столица ЦФО Москва